Кофе Ателье - интернет-магазин свежеобжаренного кофе и вкусного чая с быстрой доставкой по всей России.

тел.: +7 963 962 15 48

Ежедневно с 8.00 - 21.00

Написать нам

info@coffeeatelier.ru

Написать нам

info@coffeeatelier.ru

Обратный звонок

+7 495 230 77 71 +7 906 058 48 53

Ежедневно с 8.00 - 21.00

Свежеобжаренный кофе



загрузка карты...


Кофе в подарок
Кофе в подарок

 
Вьетнам Тай Нгуен
Вьетнам Тай Нгуен

Вьетнамский кофе имеет свои особенности. Ведь всего 10% общего объема производства кофе приходится на арабику, а все остальное на более дешевый сорт робуста. Но тем вьетнамская арабика и особенно ценна, и стоит того чтобы ее попробовать. Это очень необычный и крепкий кофе, с нотками табака, земли и пряностей.
 
"ПАЛЕРМО" 70% арабика + 30% робуста
"ПАЛЕРМО" 70% арабика + 30% робуста

 
Гондурас Сан Маркос
Гондурас Сан Маркос

Немногие знают, что Гондурас является крупным поставщиком кофе. Кофе из Гондураса экспортируется в огромное количество стран мира, включая и Российскую Федерацию. Ценители отмечают схожесть кофе из Гондураса с колумбийским кофе, однако у кофе из Колумбии менее горький вкус и нет характерной кислинки. Кофе из Гондураса характеризуется легким, но насыщенным вкусом и мягкой завораживающей кислинкой. Наиболее заметен крутой характер этого кофе в классическом эспрессо. Этот элитный кофе в зернах не оставит равнодушным ни одного настоящего гурмана.
 
Ямайка Blue mountain
Ямайка Blue mountain

 
Марагоджип Никарагуа
Марагоджип Никарагуа

 
Копи Лювак (Индонезия)
Копи Лювак (Индонезия)

Что можно сказать про Копи Лювак?))) - это легенда, великолепный маркетинговый ход, настоящий суперэлитный кофе!!!
 
Марагоджип Гватемала
Марагоджип Гватемала

 
"СИЦИЛИЯ" 100% арабика
"СИЦИЛИЯ" 100% арабика

 
Перу Янеша
Перу Янеша

Перу Янеша растет на высоте от 1250 до 1850 метров в середине заповедника Yanesha Oxapampa в районе с отличной экологией.

Идеальное место для выращивания арабики - высокогорная местность с высокими деревьями, дающую так нужную кофе тень. Кофе в этом регионе выращивают около 200 семей.
 
Марагоджип Мексика
Марагоджип Мексика

 
Папуа-Новая Гвинея Сигри
Папуа-Новая Гвинея Сигри

Кофейное производство в Папуа-Новой Гвинее в основном осуществляется мелкими фермерами. В кофейной отрасли занято около трети населения страны, и кофе является одной из важнейших экспортных сельскохозяйственных культур Папуа-Новой Гвинеи. Собирают урожай кофе практически весь год, начинают в апреле, пик урожая приходится на июль - август и продолжается до конца года. Многие путают этот кофе с индонезийским. Несмотря на близость границ этих стран, кофе Papua New Guinea очень сильно отличается от индонезийского и от других азиатских сортов. По яркости вкуса кофе Папуа Новая Гвинея ближе к сортам из Африки.
 
Кения АА
Кения АА

 
Руанда Нгома
Руанда Нгома

Руанда расположена имеет сильно холмистый ландшафта, за что получила прозвище Земля тысячи холмов. Выращивают кофе в Руанде на небольших участках земли, в среднем по 200 деревьев на каждом и занимаются этим небольшие кофейные фермы. Станция обработки Нгома находится неподалеку от города Кавуму сектора Кианика округа Нямагабе в Южной провинции, куда небольшие производители привозят выращенную ягоду .
Аромат: шоколад, смородина, сухофрукты с фруктовым вкусом хорошо сбалансированным в букете- слива, сухофрукты, карамель, черная смородина, черный чай.
 
Бразилия Уолтер Херингер
Бразилия Уолтер Херингер

 
Суматра Гайо
Суматра Гайо

Индонезия известна многим любителям своими экзотическими сортами кофе. На о.Суматра выращивается 68% всего кофе в стране, при этом кофе выращивается на небольших фермах. Этот кофе считается органическим. Практикуется сухой способ обработки - после сбора, косточки кофейных бобов (ягод) отделяют от мякоти и сушат несколько часов на солнце. Потом фермер продает кофе скупщикам. Скупщики уже на местных рынках сбывают собранный кофе крупным «производителям». У фермеров нет денег на дорогое оборудование для полной обработки кофе, поэтому эту обработку производят фирмы - производители. Эти фирмы следят за качеством кофе, его влажностью, цветом, весом, размерам и внешним видом.
 
"БАРИ" 60% Arabica+40% Robusta
"БАРИ" 60% Arabica+40% Robusta

 
Коста-Рика Терразу
Коста-Рика Терразу

 
Кения АB
Кения АB

 
Индия Малабарский муссон
Индия Малабарский муссон

 
Уганда Сипи Фолс
Уганда Сипи Фолс

 
Доминикана Барагона
Доминикана Барагона

 
Гватемала Фэнси
Гватемала Фэнси

Гватемала Фэнси – это смесь зерен выращенных на высоте от 1400 до 1800 метров над уровнем моря  из регионов Уэуэтенанго и Орьенте где преобладают вулканические почвы. Напиток насыщенный сладковатый с шоколадными нотками.

 
Коста-Рика Азалия
Коста-Рика Азалия

Коста-Рика Азалиа – это классическая арабика с вулканических плантаций с идеальными условиями для выращивания кофе.
Вкус напоминает сладкий чернослив с шоколадом с цитрусовой кислинкой

 
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо

Кофейная мода пришла в Колумбию относительно недавно, примерно в 19 веке. Но именно колумбийский кофе особенно ценят настоящие гурманы. Годовой объем собираемых в Колумбии кофе составляет порядка 5 миллионов мешков. Аромат кофе Колумбия из Восточных Кордильер называют по-испански "Muy pronunciada y aromatica". В отличие от большинства стран в Колумбии выращивают особый кофе, это специально выведенный вид арабики, он более неприхотлив и не так чувствителен к болезням, а потому не обрабатывается химикатами и является практически органическим. Содержание кофеина в колумбийском кофе одно из самых высоких, среди арабики. Зерна всегда проходят влажную обработку, мякоть на них отделяют за счет сильной струи воды, а затем сушат на солнце. За счет влажной обработки и экологической чистоты кофе обладает очень мягким и приятным вкусом.
 
Эфиопия  Иргачефф
Эфиопия Иргачефф

Кофе Эфиопия Йергачефф имеет мягкий гармоничный вкус с нежными медово-цветочными оттенками и идеально сбалансированной кислотностью. Выращивается в высокогорной местности без применения удобрений. Проходит влажную обработку. Тщательный контроль на всех этапах производства кофе обеспечивает высокое качество сорта Эфиопия Йергачефф.
 
Эфиопия Сидамо
Эфиопия Сидамо

Кофе с более выраженным и насыщенным вкусом, чем у других сортов эфиопского кофе. Сорт выращивают на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. После того как все плоды собраны, большая часть проходит естественную сухую обработку, но небольшое количество обрабатывается влажным способом, при котором вкус Сидамо становится намного более чистым и цветочным.
Напиток отличается лёгкой кислинкой, шоколадным оттенком и фруктовым ароматом. Индивидуальность кофе также придает яркий винный вкус и долгое, бархатистое послевкусие с нотками специй.
 
Эфиопия Ненсебо
Эфиопия Ненсебо

 
Суматра Мандири
Суматра Мандири

 
Каскара (кышр)
Каскара (кышр)

 

Товары 1 - 30 из 34
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец